區設計文件審查中心獲本市設計文件審查“崗位練兵”三等獎
2018/12/20

  由上海市建設工程設計文件審查管理事務中心舉辦的本市建設工程設計文件審查“崗位練兵”競賽活動于9月11日順利舉行。本市各區縣及管委會審查中心共25支代表隊參加了此次比賽,我區審查中心張立芳、姜煒同志組成的青浦區代表隊通過努力獲得了全市“三等獎”的成績。

  取得這樣的成績與區審查中心近年來在區行政服務中心建交委窗口的工作密不可分的。近兩年我區多次進行了審批改革流程的優化,給相關同志帶來工作壓力的同時也進一步提升了業務能力。特別是審改之后一些新規定、新要求的學習及牢固掌握加上每年200多個項目的設計文件審查工作,中心窗口的業務辦理水平得到快速提高,同時積累了豐富的實踐經驗。

  區審查中心將以此次“崗位練兵”為契機,在區行政服務中心打造優質服務的平臺,再接再厲進一步提高業務能力和服務水平,為加快我區行政審批效能建設做出應有的貢獻。
六肖王中特老奇人论坛